КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Пищевые добавки

 

Наименование продукта:

Какао алакализованный GHR Геркенс

 

Страна происхождения:

Гана

 

Производитель:

«Gerkens Cacao»

 

Варианты фасовки:

Бумажный мешок, 25 кг

 

Особенности использования:

Алкализованный какао-порошок.

 

Условия и сроки хранения:

24 месяца в сухом проветриваемом помещении при температуре от 12 до 20 °C и относительной влажности не более 70%

 

Примечание:

Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. Такой какао имеет более темный насыщенный цвет, вкус и запах.